Geräte und Zubehör
Shortbread mit Rumrosinen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
36 Stück
Zutaten
-
Rosine100 g
-
Rum40 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen190 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
535 kJ /
128 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
1 Std.
Scones
40 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Puri
35 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min