Geräte und Zubehör
Shortbread mit Rumrosinen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
36 Stück
Zutaten
-
Rosine100 g
-
Rum40 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen190 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
535 kJ /
128 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanille-Zabaglione
15 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Scones
40 Min
Lakritzeis
8 Std. 30 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Dublin - Flapjacks
30 Min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min