
Geräte und Zubehör
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
54 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch200 g
-
Eier2
-
Olivenöl20 g
-
Rosmarin gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Rauchmandeln (z.B. von Seeberger)150 g
-
Wasser zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
85 kcal /
356 kJ
Protein
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Gewürz-Cashews
40 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Gewürz-Nussmischung
1 Std.
Curry-Cashews
30 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Käse-Kräcker
1 Std.