Geräte und Zubehör
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min