Geräte und Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2277 kJ /
543 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Blutige Zombie-Augen
5 Std. 30 Min
Battenbergkuchen
2 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Bethmännchen
9 Std. 30 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min