Geräte und Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2277 kJ /
543 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Mincemeat
24 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Englische Stollen
32 Std.