Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas

Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Stück

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Hartweizengrieß zum Ausstreuen
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    100 g
  • Zucker
    70 g
  • Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    120 g
  • Speisestärke (2 EL)
    30 g
  • Backpulver
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 2702 kJ / 646 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen