Geräte und Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
514 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Dunkle Schokoladensauce
15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Rote Grütze
30 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Basis-Schoko-Sauce
10 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min