Geräte und Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
514 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Dessertsauce
15 Min
Drachenfrucht-Trifle
15 Min