Geräte und Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
514 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Mandarinen-Gelee
30 Min
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 Min
Pink Smoothie Bowl mit roter Bete
10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Grapefruitgelee
30 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min