Geräte und Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
514 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Granolapulver
25 Min
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 Std. 20 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 Min
Papaya-Grünkohl-Smoothie
15 Min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 Std.
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Amarena-Kirschen
7 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min