Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Blutorangen-Tartelettes
2h
Provenzalische Tarte
1h 15 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h