Geräte und Zubehör
Kirsch-Nuss-Cantuccini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Kirschen, getrocknet70 g
-
Pecannüsse100 g
-
Orange, unbehandelt 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker200 g
-
Eier2
-
Eigelb4
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1h 30min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Mohn-Rugelach
3h
Espresso-Panforte
1h 30min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Pistazien-Hefezopf
2h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min