Geräte und Zubehör
Kirsch-Nuss-Cantuccini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Kirschen, getrocknet70 g
-
Pecannüsse100 g
-
Orange, unbehandelt 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker200 g
-
Eier2
-
Eigelb4
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
30 mg
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Quittengelee
12 Std.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Black and white Cookies
2 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min