Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 15 g Speisestärke
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 godz. 45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Zimtmousse
5h 40min
Quark-Mousse
5 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.