Buttermilch-Karamell-Dessert

Buttermilch-Karamell-Dessert

3.6 38 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Buttermilch
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Instant-Kaffeepulver
    ¼ TL
  • Pistazien, gehackt
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 363 kcal / 1520 kJ
Protein 5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen