Geräte und Zubehör
Frub (Fruit Rub)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
brauner Zucker60 g
-
Zucker120 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
grobes Meersalz10 g
-
Zimt½ TL
-
Anis, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
0 g
Kalorien
3018 kJ /
722 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
177 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Sauce
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Monkey Bread
3 Std.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min