Geräte und Zubehör
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min