Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min