Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Blumenkohl im Haselnussmantel
45min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Champignon-Omelette
25 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.