Geräte und Zubehör
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dalmatinerküchlein
35 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 Std.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min