Geräte und Zubehör
Erbsen-Schinken-Omeletties
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
gekochter Schinken in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz nach Geschmack (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK (ca. 90 g)6 EL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
526 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Blitz-Stulle
10 min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 godz. 30 min
Tomaten-Omelette
45 min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Oeuf Cocotte
30 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Frühstücks-Omelette
35 min