Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 80 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 40 g Milch
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 6 EL Erbsen, TK (ca. 90 g)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 526 kJ / 126 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Ingwer-Buttermilch
15min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Macadamiaaufstrich
15min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20min
Varoma-Pizza
1h
Spargel-Omelette
50min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Heidelbeer-Ingwer-Frühstücksdrink
10min
Parmesan-Omelette
40min