Geräte und Zubehör
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Tortiglioni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln7 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
100 g Speckwürfel, (1 cm)Pancetta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Butter1 EL
-
Rosine40 g
-
geschälte Tomaten (à 400 g), gelb2 Dosen
-
Rinderfond100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Parmesan dünn gehobelt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2832 kJ /
676 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen
30 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Trofie
1 Std.
Biryani-Reis
45 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Garnelenchips
35 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min