Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Gurken-Limetten-Cooler
10min
Bratwurst-Ravioli
35 min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 godz.