Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Hähnchensaté
1h 20 min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Käsesauce
15 Min
Béchamelsauce
10 min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Reisbällchen
25 min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Garnelenbällchen
30 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 godz. 20 min
Gorgonzola-Sauce
20min