Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia Tonnata
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Risotto milanese
35 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Gnocchi alla romana
1h
Risotto alla Milanese
35 Min