Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar's Salad
30min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Italian Pancake
25min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Fenchelsalat
3h 35min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min