Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Frittata
40 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Käsesoufflé
50 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1j
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Italian Pancake
25 menit
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Camembert-Soufflé
45 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1j
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min