Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce

Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dumpling-Teig, TK
    20 Blätter
    20 Blätter Wan-Tan-Teig
  • Öl
    1 TL
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Ricotta
    200 g
  • Paniermehl
    1 - 2 EL
  • Eigelb (Kl. M)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser zum Bestreichen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Sahne
    200 g
  • Gemüsebrühe
    350 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 515 kcal / 2155 kJ
Protein 21 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen