Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
oder 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingsröllchen
30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Dumplings
45min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Garnelenchips
35 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15 min