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Orientalischer Brunch
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Orientalischer Brunch

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

Bulgur und Gemüse

  • 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 10 g Olivenöl
  • 170 g Bulgur
  • 300 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (3 cm)

Fladenbrot

  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 120 g Wasser
  • 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
  • 1 TL Sesam zum Bestreuen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin) zum Bestreuen
  • 1 TL Meersalz, grob, zum Bestreuen

Bulgur-Salat

  • 25 g Petersilie, abgezupft
  • 10 g Minze, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zitronensaft
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Gurke, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Paprika, gelb und rot, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Tomaten, geviertelt

Porridge mit Datteln, Pistazien und Kardamom

  • 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    oder 30 g Mandeln, blanchiert
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 900 g Milch
  • 40 g Zucker
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 150 g Haferflocken, zart

Auberginenaufstrich

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 70 g Tahin
  • 5 g Limettensaft
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Rauchsalz

Paprika-Aufstrich

  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 5 g Limettensaft
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • ¾ TL Salz

Nährwerte
pro 8 Portionen
Kalorien
29628 kJ / 7081.3 kcal
Protein
209.3 g
Kohlenhydrate
914.9 g
Fett
356.9 g
Gesättigte Fettsäuren
67.5 g
Ballaststoff
220.8 g
Natrium
11927.8 mg

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