Geräte und Zubehör
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Truthahn und Füllung
-
Öl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Truthahn TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut1
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)100 g
-
Zwiebeln davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)4
-
Eier2
-
Bacon in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
50 g Toastbrot, entrindet, in Würfeln (1 cm)Maisbrot in Würfeln (1 cm)50 g
-
Geflügelfond400 g
-
Möhre in Würfeln (2 cm)80 g
Coleslaw
-
Möhre in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Weißkohl in Stücken400 g
-
Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)250 g
-
Ananassaft50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Öl1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker50 g
Maiskolben und Fertigstellung
-
Maiskolben vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)4
-
Ahornsirup zum Bestreichen
-
Weißwein trocken100 g
-
Mascarpone100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser50 g
-
Speisestärke10 g
-
Röstzwiebeln30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
125 g
Kalorien
7967 kJ /
1903 kcal
Fett
123 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßes Sushi mit Obst (Inside-out)
1h
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Mango Chutney
50min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Blinis
1h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min