Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen (春卷)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)5 g
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Reisnudeln dünn300 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
100 g Räuchertofu, in StückenDörrtofu in Stücken100 g
-
neutrales Öl zum Bestreichen
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce20 g
-
Austernsauce20 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Reisteigplatten quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp16
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
594 kJ /
142 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Nudelteig
1h
Kimchi
120h
Tortillas
25min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Frühlingsrollen
2h 10min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
XO-Sauce (XO 酱)
1h 45min