Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 672 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Enten-Pastilla
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min