Geräte und Zubehör
Bananen in würziger Karamellsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürz-Karamell
-
Wasser1090 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker300 g
-
Zimt½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Kardamomkapseln5
-
Vanille, gemahlen3 Prisen
-
Sternanis1
-
Essig1 EL
Bananen
-
Butter in Stücken40 g
-
Bananen reif, längs halbiert6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
2158 kJ /
515 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 Std. 30 Min
Himalaya-Butter
25 Min