Hähnchenschenkel mit Mole verde

Hähnchenschenkel mit Mole verde

3.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    100 g
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    60 g
  • Eisbergsalat in Stücken
    80 g
  • Blattspinat, frisch grob zerzupft
    100 - 150 g
  • Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken
    1
  • Koriander abgezupft
    1 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Serrano-Chili nach Wunsch entkernt
    1
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 Prise
  • Salz
    2 EL
  • grüne kleine Tomaten in Würfeln
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut (siehe Tipp)
    8
  • Wasser (siehe Tipp)
    280 - 400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 269 kcal / 1130 kJ
Protein 27 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen