Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Protein
8 g
Kalorien
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Funnel-Cakes
30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Beeren-Gelees
4 Std. 30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min