Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Protein
8 g
Kalorien
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Mango-Püree
20 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Möhren-Multifrucht-Quetschie
5 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min