Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Protein
8 g
Kalorien
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Funnel-Cakes
30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Beeren-Gelees
4h 30min
Langos klassisch
1h 30min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min