![Artischocken in Öl Artischocken in Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D8893FD-F687-4E2B-AADD-46DA49714CF0/Derivates/177622c8-32bf-4a10-b53f-e1acbe89835e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißweinessig
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 EL Salz
- 10 - 12 Artischockenherzen, frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - ½ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3072 kJ / 734 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 3727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Bacon-Cookies
40 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2h 25 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 min