Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Protein
8 g
Kalorien
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Alkoholfreier Zitronen-Thymian- Cocktail
45 Min
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Grießnockerl
50 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 Std. 50 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.