Schoko-Karamell-Millefeuille
TM6

Schoko-Karamell-Millefeuille

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Zutaten

Nuss-Karamell

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Walnusshälften
  • 30 g Mandeln
  • 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 300 g brauner Zucker
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 50 g Essig

Schoko-Sahne-Creme

  • 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 60 g Butter, in Stücken

Blätterteig und Fertigstellung

  • 480 g Butter, in Stücken
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Wasser, kalt
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
6523 kJ / 1559 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
129 g
Fett
108 g
Gesättigte Fettsäuren
61 g
Ballaststoff
8.7 g
Natrium
285 mg

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