Geräte und Zubehör
Shortbread mit Salzkaramell
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stücke
Zutaten
Shortbread
-
Zucker65 g
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken170 g
Salzkaramell und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Essig1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
624 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Kokos-Karamell-Sauce
1 Std. 30 Min
Fudge
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Karamellsauce, salzig
20 Min
S'more-Cookies
25 Min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min