Sushi-Donuts

Sushi-Donuts

4.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stück

Zutaten

  • Reisessig
    50 g
  • Zucker
    20 g
  • Reiswein (Mirin)
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Nori-Blätter in Stücken (3 cm)
    3
  • Sesam
    1 TL
  • schwarzer Sesam
    1 TL
  • Sushi Reis
    250 g
  • Wasser
    320 g
  • Öl zum Einfetten
  • Mango, reif in dünnen Scheiben
    100 g
  • Gurke dünn gehobelt
    100 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    200 g

Nährwerte pro 8 Stück

Kalorien 1039 kcal / 4350 kJ
Protein 21 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 217 g
Ballaststoff 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen