Geräte und Zubehör
Sushi-Donuts
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Reisessig50 g
-
Zucker20 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz¾ TL
-
Nori-Blätter in Stücken (3 cm)3
-
Sesam1 TL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser320 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mango, reif in dünnen Scheiben100 g
-
Gurke dünn gehobelt100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Protein
21 g
Kalorien
4350 kJ /
1039 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
217 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sushireis
1 Std. 30 Min
Sushi-Bowl to go
40 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Churros
45 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min