Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Reisessig
- 20 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- ¾ TL Salz
- 3 Nori-Blätter, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Sesam
- 1 TL schwarzer Sesam
- 250 g Sushi Reis
- 320 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- 100 g Mango, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Gurke, dünn gehobelt
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Kalorien
- 4350 kJ / 1039 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 217 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1h 15min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Sushireis
1 Std. 30 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Blumenkohl-Sushi
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Sushi-Bowl to go
40min