Geräte und Zubehör
Cheddar-Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Backen200 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl130 g
-
Eier3
-
Weinstein-Backpulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
298 kJ /
71 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kräcker
1 Std.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Zwiebel Bhaji
45 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min