Geräte und Zubehör
Cheddar-Profiteroles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Backen200 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl130 g
-
Eier3
-
Weinstein-Backpulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
298 kJ /
71 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tahin-Mandel-Eis
15 Std.
Kokos-Karamell-Sauce
1 Std. 30 Min
Millefeuille
5 Std.
Madeleines
35 Min
Croutons (mediterran)
35 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Cheddar-Mandeln
45 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min