Geräte und Zubehör
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rindfleischsuppe
-
300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe TippRinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 - 1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser1200 - 1400 g
-
600 g Hokkaido-Kürbis, in StückenButternuss-Kürbis in Stücken600 g
-
Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen10 g
-
Olivenöl15 g
-
Ricotta100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz zum Kochen
-
frische Thymianblättchen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
920 mg
Protein
16 g
Kalorien
1501 kJ /
358 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min