Geräte und Zubehör
Selbstgemachter Halloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück
Zutaten
-
Vollmilch2000 g
-
Labenzym (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser3 EL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Minze, getrocknet
-
Olivenöl
-
Meersalz-Flocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
22 g
Kalorien
1919 kJ /
457 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scharfer Senf
30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Lyoner
12 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min