Selbstgemachter Halloumi

Selbstgemachter Halloumi

4.1 29 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück

Zutaten

  • Vollmilch
    2000 g
  • Labenzym (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Wasser
    3 EL
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Minze, getrocknet
  • Olivenöl
  • Meersalz-Flocken zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 22 g
Kalorien 1919 kJ / 457 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen