Kompatible Versionen
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter, in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Kuchen-Kugerl
2 Std. 20 Min