Geräte und Zubehör
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Stück
Zutaten
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1885 kJ /
451 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Sabayon
10 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min