Geräte und Zubehör
Orangenpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Orangensaft400 g
-
Zitronensaft35 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Gewürznelken8
-
Orangenlikör40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
0 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Eierpunsch
20 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Melonen-Gin-Granita
1 Std. 25 Min
Orangentrüffel
3 Std.
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Bellini mit Rosmarin
25 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Heiße Oma
15 Min