Geräte und Zubehör
Orangenpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Orangensaft400 g
-
Zitronensaft35 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Gewürznelken8
-
Orangenlikör40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
0 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tropischer Sektcocktail
5 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Weißer Slushy
5 Min
Frozen Mimosa
4 Std. 5 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Pina Colada
2 Std. 10 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Apfelglühwein
25 Min
Heiße Oma
15 Min