Geräte und Zubehör
Gratinierte Kirschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
623 kJ /
148 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beerenschaum
10min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Zimtmousse
5h 40min
Himbeerwolke
2h 10min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Beerenmousse
5h