Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Bananen Schichtdessert
15 Min
Engelsspeise
30min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Honigmousse
3h 45min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Himbeerwolke
2h 10min
Zitronensoufflé
45min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min