
Geräte und Zubehör
Gratinierte Kirschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Kirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
148 kcal /
623 kJ
Protein
8 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min