
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Engelsspeise
30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Mohnsoufflés
1 Std.