Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Beerenmousse
5 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min