Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Orangensoufflé
50min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35 min
Mocca-Panna-Cotta
4sa 15 dk
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Erdbeermousse
4sa 15 dk
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min