Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 623 kJ / 148 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4h 15min
Blitz-Cassata
20 Min
Mohnsoufflés
1 Std.