Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3u. 20min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 godz. 30 min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Birnen-Parfait
6h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Apfelstrudeleis
15 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3sa 30 dk
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Lebkuchenmousse
1h 15min