Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Lebkuchenparfait
8h 15min
Spekulatius-Knusperle
1h
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Zimtmousse
5h 40min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min