Geräte und Zubehör
Spekulatiussoufflé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Birnenkompott
-
Weißwein150 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleschote längs aufgeschnitten1
-
Zimtstange1
-
Zitrone1
-
Birnen geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken2
Soufflé
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zucker und mehr zum Ausstreuen60 g
-
Spekulatius160 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl1 EL
-
Backpulver¾ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Schokoladen-Mousse
5 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min