Geräte und Zubehör
Joghurt-Kokos-Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kokosraspeln (2 EL)20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Mango (425 g), abgetropft1 Dose
-
Ananas, frisch in Stücken (425 g), abgetropft1 Dose
-
250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen (z.B. RAMA Cremefine)Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker20 g
-
Kokosjoghurt300 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosmousse
40 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Bananen Schichtdessert
15 Min
Engelsspeise
30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min