
Geräte und Zubehör
Joghurt-Kokos-Creme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kokosraspeln (2 EL)20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Mango (425 g), abgetropft1 Dose
-
Ananas, frisch in Stücken (425 g), abgetropft1 Dose
-
Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker20 g
-
Kokosjoghurt300 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
249 kcal /
1042 kJ
Protein
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min