Geräte und Zubehör
Mango-Möhren-Torte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln200 g
-
Buchweizen30 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maismehl70 g
Schokoladen-Sahne-Creme
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Wasser80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen2 Dosen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1036 kJ /
247 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Mandelboden
1 Std. 45 Min