Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Beerenfrucht-Bienenstich
6hod. 30min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Bratapfelkuchen
7h