Mandel-Grießpudding

Mandel-Grießpudding

4.2 64 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Bio-Orange Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Hartweizengrieß, fein
    50 g
  • Mandelblättchen
    2 EL
  • Marillenmarmelade evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
    30 g
  • getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 878 kJ / 209 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen