Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießflammeri
2h 30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
Schoko-Grießflammeri
5 godz. 20 min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Birnen-Blondie
1h 15min
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Grießpudding
15min