Geräte und Zubehör
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Buchtelteig:
-
100 g WeizenkörnerDinkelkörner100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung:
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Gorgonzola in 24 Würfeln200 g
-
Butter weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
-
Saure Sahne150 g
-
Olivenöl50 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 Bund
-
Eier hart gekocht, halbiert6
-
Paprika edelsüß
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
4020 kJ /
961 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Zwiebelbaguettes
3 Std.