
Geräte und Zubehör
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
654 kcal /
2736 kJ
Protein
19 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Pflaumensirup
25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min