Bärlauch-Scones

Bärlauch-Scones

3.8 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    290 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Milch
    80 g
  • Eier
    2
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Bärlauch in feinen Streifen
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 537 mg
Protein 7 g
Kalorien 1314 kJ / 314 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen