Geräte und Zubehör
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüseschalen-Chips
-
Möhren nur die Schalen (siehe Tipp)100 - 150 g
-
Öl1 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
Käsebällchen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
915 mg
Protein
2 g
Kalorien
362 kJ /
86 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Biscoff-Cheesecake
6 Std. 25 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Grapefruit Shrub
72 Std.
Limettenbutter
5 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min