Geräte und Zubehör
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüseschalen-Chips
-
Möhren nur die Schalen (siehe Tipp)100 - 150 g
-
Öl1 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
Käsebällchen
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
915 mg
Protein
2 g
Kalorien
362 kJ /
86 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Erbsen-Happen
25 Min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 Min
Veggie-Braten mit Ei
1 Std. 45 Min