
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 230 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 60 g Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Feta zerkrümelt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
oder 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 359 kcal / 1502 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Mais-Muffins mit Jalapeño
40 Min
Toasties "Welsh rarebit"
40 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min