Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
oder 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 839 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Karotten-Bärlauchfrittata
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Kürbis-Pizza
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Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
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Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
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Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
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Rhabarber-Erdbeer-Tarte
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Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
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Spargelflammkuchen mit Walnüssen
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Vollkorn Mangold-Quiche
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