Geräte und Zubehör
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
50 g MilchZiegenmilch50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
Rhabarberfülle
-
Rhabarber in Stücken140 g
-
Tomatenmark20 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Gelierzucker 2:160 g
Fertigstellung
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
839 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchmuffins
1h 10min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min