
Geräte und Zubehör
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ziegenmilch50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
Rhabarberfülle
-
Rhabarber in Stücken140 g
-
Tomatenmark20 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Gelierzucker 2:160 g
Fertigstellung
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
200 kcal /
839 kJ
Protein
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Kürbis-Pizza
1 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min