
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min