
Geräte und Zubehör
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeschält20 g
-
frische Feigen geviertelt3 - 4
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)4 - 6 Scheiben
-
Kardamomsamen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Rote Rüben-Saft200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Agavensirup1 TL
-
Radicchio100 g
-
Chicorée100 g
-
Rosenwasser (siehe Tipp)1 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Olivenöl3 EL
-
Meersalz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
472 kcal /
1975 kJ
Protein
16 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min