Geräte und Zubehör
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1643 kJ /
393 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Kürbiscocktail
4 Std. 50 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Turrón
2 Std. 30 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Matcha-Vanille-Kekse
2 Std. 40 Min