Geräte und Zubehör
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1643 kJ /
393 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Canelés
14 Std.
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Tapiokadessert
40 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min