Geräte und Zubehör
Gegrillte Portobello-Pilze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Haselnüsse70 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Pilze Portobello (à ca. 150 g)6
-
Oliven, schwarz entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt400 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker2 Prisen
-
Römersalat in Stücken1
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1547 kJ /
370 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Portobello Mediterrano
25 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min