Geräte und Zubehör
Gegrillte Portobello-Pilze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Haselnüsse70 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Pilze Portobello (à ca. 150 g)6
-
Oliven, schwarz entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt400 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker2 Prisen
-
Römersalat in Stücken1
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1547 kJ /
370 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Risotto mit Wildbrokkoli
30min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Mexikanische Eier
30min
Portobello Mediterrano
25min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Vegetarische Poke Bowl
50min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min