Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 EL Sesam
- 1 Limette, Saft ausgepresst (40 g)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sojasauce
- 9 Prisen Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
- 125 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 g Butter
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Milch, kalt
- 50 g Mehl
- 4 TL Wasabipaste
- 1 Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2685 kJ / 640 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Bihunsuppe
45 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Ravanello Tonnato
20 min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min