Geräte und Zubehör
Limoncello-Tartelettes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
-
Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften80 g
-
brauner Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Rosmarin abgezupft1 EL
-
Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben230 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
Limoncello-Füllung
-
Zucker80 g
-
Zitronen unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1 - 2
-
Limoncello80 g
-
Ei1
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feigen geachtelt8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2244 kJ /
536 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min