Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 godz. 20 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Vitello Tonnato
48 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min