Geräte und Zubehör
Croutons (mediterran)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot (ca. 5 Scheiben), ohne Rinde, geviertelt250 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenpesto
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Himbeer-Dressing
20 Min
Aglio e Olio
10 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min