Geräte und Zubehör
Croutons (mediterran)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot (ca. 5 Scheiben), ohne Rinde, geviertelt250 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschendressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Avocadodressing
10 Min
Paprika-Salat
20 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min