Geräte und Zubehör
Croutons (mediterran)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot (ca. 5 Scheiben), ohne Rinde, geviertelt250 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Tomatenpesto
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Möhren mit Marsala
20 Min
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Avocadodressing
10 Min
Italian Sauce
30 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min