Chinakohl-Röllchen

Chinakohl-Röllchen

4.3 97 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
    2
  • Möhren in Stücken
    60 g
  • Chinakohl in Stücken
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    150 g
  • Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft
    50 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Milch
    20 g
  • Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
    10 Blätter

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 602 kJ / 144 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen