Chinakohl-Röllchen

Chinakohl-Röllchen

4.3 89 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
    2
  • Möhren in Stücken
    60 g
  • Chinakohl in Stücken
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    150 g
  • Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft
    50 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Milch
    20 g
  • Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
    10 Blätter

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 144 kcal / 602 kJ
Protein 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 1.1 g

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