Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Ahornsirup250 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
60 mg
Protein
5 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Clementinen-Curd
30min
Vanillepudding
15min
Lemon Curd
20min
Sahne-Grießpudding
20min
Tiramisu-Joghurt
12h
Limetten-Maissuppe
40min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Schoko-Nougat-Butter
10min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Winter-Kakao
10min